• Autor des Monats: Thomas Ehrenberger
  • In Geschenkbücher: Kostenlose Downloads

Richtlinien

Unsere Richtlinien - Buchwerbung

1. Autoren, die Ihre Werke in der Autorenecke den Lesern vorstellen möchten, gehen weder einen Vertrag noch ein Abonnement mit der Autorenecke ein.
  2. Die Autorenecke verpflichtet sich, die Autoren und deren Werke den Websitebesuchern ein Kalenderjahr vorzustellen.
  3. Die Verlängerung eines Präsentationsjahres erfolgt nicht automatisch. Ein weiteres Jahr beginnt, wenn der Autor seine Zustimmung erteilt hat.
  4. Jeder Autor kann eine Präsentation ohne zeitliche Limits verlängern oder löschen lassen.
  5. Nach der Erstellung einer Autorenseite haben die Schrifter/innen keinen Anspruch auf die Rückerstattung des Jahresunkostenbeitrags.
  6. Eine Buchpräsentation in der Autorenecke muss per Autorenformular bestellt werden.
  7. Für eine Autorenseite sind ein Bild oder Logo sowie eine Vita erforderlich.
  8. Die Autorenecke - Gelsenkirchen behält es sich vor, die präsentierten Bücher durch ihre Testleser bewerten zu lassen.
  9. Der Jahresunkostenbeitrag ist innerhalb von vier Wochen nach Erhalt der Zahlungsbitte zu entrichten.
  10. Buchtrailer werden in der Autorenecke-Gelsenkirchen den Lesern nur vorgestellt, wenn versichert wird, dass sämtliche Urheberrechte an Inhalten des Videos allein beim Produzent, in diesem Fall, bei den Autoren liegen.