Home » Werbeoptionen für Autoren » Seiten für Gastautoren

Seiten für Gastautoren

Information zum Seiteninhalt:

Schriftstellern und Autorinnen, die nicht der Autorenfamilie unseres Portals angehören, geben wir hier die Möglichkeit, die Autorenecke- Gelsenkirchen in mehreren Formen für einen befristeten Zeitraum zu testen. In welcher Art, entscheiden Sie: Wir haben mehrere Möglichkeiten kombiniert, damit Sie  uns und unseren Service näher kennenlernen können. Sollten Sie sich für eine der Optionen entscheiden, versichern wir Ihnen, dass es zu keiner Zeit mit irgendwelchen Verpflichtungen verbunden ist.  Wenn Sie eines der kostenlosen Angebote testen wollen, müssen wir allerdings darauf beharren, dass Sie unsere AGB`s akzeptieren. Ist das der Fall, und Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie und das auf dieser Seite für Sie vorbereitete Formular zu. Wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden. Wir würden uns freuen, Sie in unserer Autorenfamilie begrüßen zu dürfen!

Bitte bedenken Sie: Unabhängig der Optionen, die wir Ihnen zum Test anbieten, werden wir Ihr Buch nicht zu einem Bestseller machen. Wir werden unser Bestes geben, damit sich Leserzahlen und Verkäufe erhöhen, aber garantieren können wir es trotzdem nicht. Natürlich wollen wir für Sie und Ihr Buch Erfolge erzielen, aber in der Testphase ist es uns nicht minder wichtig, mit unserer Leistung zu überzeugen. Erfüllen wir Ihre Erwartungen, sehen die Autorenseiten ansprechend aus, wird Ihr Buch in Ihrem Sinn präsentiert, diese Kriterien stehen in der Testphase im Vordergrund. Selbstverständlich werden wir für Sie und Ihr Buch Werbung betreiben, aber wir können es aus Gründen der Fairness nicht in dem Umfang tun, wie wir es bei den Autoren handhaben, die uns mit einem Jahresunkostenbeitrag unterstützen. Dafür bitten wir um Verständnis.

Die Optionen können von jedem Autor nur einmalig genutzt werden!

Schriftstellern, die in der Autorenecke sind oder waren, stehen diese Angebote nicht zur Verfügung!

Unsere Angebote für zeitlich begrenzte kostenlose Werbung

Sie können Beiträge in unserem Newsletter veröffentlichen!

Sie können Werbung in unserem Newsletter schalten!

Angebot 1:

1 Autorenseite für bis zu 3 Bücher + Links zu den wichtigsten Webadressen in Bezug auf Sie und Ihr Buch + Teilnahme an allen monatlichen Wettbewerben, die von unserem Portal durchgeführt werden + Einladung zu unseren privaten und öffentlichen FB-Gruppen Autorenecke-Gelsenkirchen-Intern und Aktuell. - Laufzeit: 4 Monate

Angebot 2:

Für jeden Euro Spende an die Aktion Wunschträume verlängert sich die Präsentation um einen Monat

Laufzeit: 4 Monate + Monate Spendenbetrag + Erhöhte Werbepräsenz

Angebot 3:

1 Autorenporträt - Einladung zu unseren privaten und öffentlichen FB-Gruppen Autorenecke-Gelsenkirchen-Intern und Aktuell. - Laufzeit: 4 Monate

Angebot 4:

1 Autorenporträt -  Einladung zu unseren privaten und öffentlichen FB-Gruppen Autorenecke-Gelsenkirchen-Intern und Aktuell. - Laufzeit: 4 Monate

Laufzeit: 4 Monate + Monate Spendenbetrag + Erhöhte Werbepräsenz

Formular für kostenlose Werbung