• Aktionen von Autoren sind aktiv!
  • Gewinnspiel der Autorenecke ist aktiv!
Home » Werbeoptionen für Autoren

Werbeoptionen für Autoren

Alle Autoren, die ein Buch bewerben lassen möchten, gelangen mit dem Button in der rechten Seitenleiste zu Antrag. Wir Antworten Ihnen zeitnah.

Ihnen stehen folgende Werbeoptionen zur Verfügung:

Variation 1

autoreneckegelsenkirchen.de

Maximal drei Bücher, davon sind Kinder- und Jugendbücher ausgenommen.

Variation 2

6,- € Jahresunkostenbeitrag

Nur 1 Buch

Präsentation im Genre

Autorenseite

Teilnahme an allen von der Autorenecke durchgeführten Aktionen (Buch des Monats etc.)

Variation 3

12,- € Jahresunkostenbeitrag

Beliebig viele Bücher

Präsentation im Genre

Autorenseite

Gesenkter Jahresbeitrag für weitere Pseudonyme

Wenn dem Autor gestattet, eine Shop-Einbindung

Variation 4

18,- € Jahresunkostenbeitrag

wie im Jahresbeitrag für 12,- € erläutert, inklusive:

Leseproben

Verlinkung, falls möglich, zu den wichtigsten Onlineshops

Buchtrailer mindestens 14 Tage auf der Autorenseite, danach der Link zum Trailer auf den Kanal der Autorenecke - Gelsenkirchen in dem Portal von YouTube

Teilnahme am Buchtrailer des Monats

Nähere Erläuterungen zu den Werbeoptionen:

Hinweis: Die mit *** gekennzeichneten Absätze treffen auf alle nachfolgenden Variationen zu oder sind in den zusätzlichen Optionen eingeschlossen.

Variation 1

*** Wir bewerben Ihre Bücher in entsprechenden Genres. Sollte Ihr Werk schwer einzuordnen sein, wird es in den gängigsten Kategorien platziert. Maximal werden drei Genres mit Ihrem Buch bedient.

Die Werbung für Ihr/e Buch findet durch die regelmäßige Genrewerbung der Autorenecke statt. Diese wird innerhalb und außerhalb der sozialen Medien durchgeführt.

*** Die Plätze sind in jedem Genre begrenzt, damit jeder Autor/in sichtbar bleibt.

Werbestrategie: Soziale Medien: 50% - Andere Medien: 50% (Ads-Portale wie Google etc.)

Hinweis: Diese Variation ist kostenlos! Sie schließt die Autoren allerdings von allen Aktionen in der Autorenecke-Gelsenkirchen aus. Dazu gehört auch die automatische Teilnahme an der Wahl zum Autor und Buch des Monats.

Außerdem haben Sie keinen Anspruch auf eine Verlinkung zum Verkaufsportal Ihrer Bücher.

Variation 2

Wir bewerben Sie und Ihr Buch! Sie erhalten eine Autorenwebsite auf diesem Portal, wodurch eine personalisierte Werbung für Sie und Ihr Buch möglich wird. Sie nehmen automatisch an allen Aktionen der Autorenecke teil. (Nicht am Buchtrailer des Monats)

Werbestrategie: Soziale Medien: 40% - Andere Medien: 60% (Ads Portale wie Google etc.)

Jahresbeitrag: 6,- €

Variation 3

Sie können so viele Bücher bewerben, wie Sie möchten. Sie erhalten eine Autorenseite in dem Portal der Autorenecke und nehmen automatisch an den Aktionen der Autorenecke teil. (Nicht am Buchtrailer des Monats)

Sie können weitere Pseudonyme kostengünstiger bewerben lassen.

Werbestrategie: Soziale Medien 35% - Andere Medien: 65% (Ads-Portale wie Google etc.)

Jahresbeitrag: 12,- €

Variation 4

Sie können so viele Bücher bewerben, wie Sie möchten. Sie erhalten eine Autorenseite in dem Portal der Autorenecke und nehmen automatisch an der Wahl zum Autor/in und Buch des Monats teil.

Die Variation wird jedoch durch folgende Möglichkeiten ergänzt: Wir können Ihren Büchern von Ihnen produzierte Videos und Trailer zum jeweiligen Werk hinzufügen. Diese verbleiben so lange wie möglich auf Ihrer Autorenseite. Wenn danach anstatt des Trailers ein Link zum Buchtrailer vorhanden ist, führt dieser auf den Kanal der Autorenecke - Gelsenkirchen in das Portal von YouTube.

Dazu kommt die Möglichkeit, den Websitebesuchern Leseproben zur Verfügung zu stellen. Das können Sie durch einen Link zu Ihrer Leseprobe bewerkstelligen oder einen solchen über dieses Portal anfertigen lassen. Im Letzteren Fall bedeutet es, dass Sie die Leseprobe an die Autorenecke senden müssten. Zudem Verlinken wir Ihre Autorenseite mit den wichtigsten Onlineshops, bei denen Ihr Buch gekauft werden kann.

Nur mit diesem Angebot können Sie an der Wahl zum Trailer des Monats teilnehmen.

Außerdem können Sie Ihre Bücher über die Autorenecke-Gelsenkirchen zum Kauf anbieten.

Werbestrategie: Soziale Medien 30% - Andere Medien: 70% (Ads-Portale wie Google etc.)

Jahresbeitrag 18,- €

Beispiele für eine personalisierte Werbung, wobei der Text unterhalb der Web-Adresse der Autorenecke - Gelsenkirchen, auf jeden Autor angepasst wird.

Zusatzangebote ab Variation 3

1. Bewerbung eines weiteren Buches von einem auf diesem Portal bereits veröffentlichten Autors mit einem anderen Pseudonym: 9,- € (statt 12,- €)

2. Jedes weitere Pseudonym eines Autors 6,- €