Home » Werbeecke » Angebote Werbeoptionen

Angebote Werbeoptionen

Vorwort zu den angebotenen Werbeoptionen:

Sämtliche Werbeoptionen waren ein Bestandteil der Autorenseiten und sind in der Vergangenheit kostenlos angeboten und durchgeführt worden. Diese Ära ist nun aus verschiedenen Gründen größtenteils vorbei. Die Verlinkung ihrer Autorenseite zu anderen Webseiten, der Bücher zum einem Verkaufsportal, die Präsentation von Textschnipseln, Buchtrailern und Videos, all das bleibt für Autorenseiten kostenlos.

Die hier aufgeführten Werbeoptionen sind kein Bestandteil der Autorenseiten, sondern werden den Seiten und der Werbung hinzugefügt. Die Erfahrung zeigt, dass jede Werbeoption ihre Reize hat und Leser gewonnen oder Verkäufe gesteigert werden können. Natürlich ist das keine Faustformel, aber jede angewendete Option kann Sie als Autor*in fördern.

Nehmen Sie eine oder mehrere Werbeoptionen wahr. Jeder kleine Schritt erhöht Ihre Chance, zur richtigen Zeit an dem Ort gesehen zu werden, der ihrer schriftstellerischen Karriere den notwendigen Schub geben könnte. Glück kann man nicht kaufen, eine Präsenz schon. Außerdem unterstützen Sie mit jeder Option das soziale Engagement unseres Portals: 10% jeder Summe werden automatisch der Aktion "Autorenecke Gelsenkirchen hilft!" zugeführt.

Ihr Roman Just

Schritt 3: Werbeoption ansehen, eventuell auswählen und bestellen

Hinweis: Alle schriftlichen Dateien sind im .doc oder .docx-Format einzureichen. Anmeldeformulare mit PDF-Dateien werden nicht bearbeitet.

Nummer Werbeoption Preis Bemerkung
1 Individuelle Werbung 25,00 € Je höher der Betrag, umso effektiver die Werbung. Empfohlen für Autorenseiten bis einschließlich 48,00 €
2 500 Fleyer, aufklappbar, über Ihre Autorenseite 75,00 € Zum Auslegen in Büchereien, Buchhandlungen etc.
3 Live-Lesung in Gelsenkirchen organisieren 200,00 € Die Autorenecke-Gelsenkirchen organisiert die Lesung, bucht den Veranstaltungsraum, stellt das Werbematerial zur Verfügung und betreibt Werbung für das Event. Wenn Sie das Werbematerial zur Verfügung stellen, sinkt der Preis auf 150,- €.
4 Presseartikel 175,00 € Ein Presseartikel im Hochglanzmagazin 100% Buer, der kostenlos verteilt wird und eine Auflage von 16.000 Exemplaren hat.
5 Präsentation in der Autorenecke.com 24,00 € im Jahr Erhöht die Chance auf mehr Sichtbarkeit und einen regionalen Presseartikel. Das Angebot ist nur ab der Autorenseite Debüt verfügbar.
6 Autorenporträt 12,00 € im Jahr Empfohlen für alle Autorenseiten. Erhöht die Sichtbarkeit, ideal für individuelle Werbung. Mit einem Autorenporträt erzeugen Sie bei Lesern einen fabelhaften Eindruck. Für die Erstellung eines Porträts ist Ihre Mitarbeit erforderlich.
7 Logos der Onlineshops hinzufügen 5,00 € im Jahr Die Logos der Onlineshops auf Ihrer Autorenseite hinzufügen, in denen Ihre Titel erältlich sind.

Werbeoption buchen:

Bitte trennen Sie die Nummern der Werbeoptionen bei einer Auswahl von mehreren Angeboten mit einem Komma oder Bindestrich.

Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, dass die Richtlinien für Autor*innen von Ihnen zur Kenntnis genommen wurden.

Unsere Bankverbindungen:

Bitte überweisen Sie den fälligen Betrag für die gewählte Werbeoption im voraus oder nutzen Sie die Möglichkeit, die Summe anzusparen. Ihre Werbeoption wird erst durchgeführt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist oder Sie über die Summe auf Ihrem Kontoauszug verfügen. Bei einer Zahlung mit PayPal wählen Sie die Option "Werbeoption bezahlen" aus. Bei einer Überweisung tragen Sie als Verwendungszweck die Nummer der Werbeoption ein.

Über den Button sind sämtliche Zahlungen und Spenden möglich.

Autorenecke-Gelsenkirchen

BIC: COBADEFFXXX