Regeln des Portals

Wir haben nur Regeln, keine Geschäftsbedingungen. Bei der Autorenecke handelt es sich nicht um ein Unternehmen, sondern um eine Interessensgemeinschaft, die Autor*innen mit Empfehlungen und durch Werbung unterstützt.

Regeln der Interessensgemeinschaft Autorenecke - Gelsenkirchen

1. Sichtbarkeit und Zugang

Die Website der Autorenecke Gelsenkirchen bewirbt Autoren aus verschiedenen Genres der Literatur. Die Homepage ist täglich sichtbar, außer bei höherer Gewalt oder aufwendigen Wartungsarbeiten. Der Zugang ist ohne Einschränkungen möglich.

2. Inhalt der Webseite

Die Website der Autorenecke Gelsenkirchen präsentiert keine Bücher mit diskriminierenden, sittenwidrigen und falschen Inhalten.

3. Präsentation der Bücher, Verfügbarkeit der Titel, Links der Titel, Verkaufsplattform,

1. Die Autorenecke Gelsenkirchen präsentiert die Titel der Autor*innen mit dem Cover der E-Books, außer das Format steht nicht zur Verfügung.
      2. Im welchen Format ein Titel verfügbar ist, wird unter den Buchcovern und auf den Detailseiten der Bücher angegeben.
      3. Die Links und Cover zu den Büchern führen Sie zu den Detailseiten der Titel. Von dort ist es möglich, zu einem Onlineshop zu gelangen.
      4. Auf jeder Detailseite eines Titels ist angegeben, wo das Buch erhältlich ist.

4. Autorenseiten

Die Vitas der Autor*innen auf den Autorenseiten basieren auf den Angaben der Schriftsteller*innen.

5. Einkauf

1. Bei der Bestellung eines Titels gleich welchen Formats fungieren wir als Zwischenhändler.
        2. Für eine Bestellung müssen Sie kein Konto einrichten. Falls Sie es beabsichtigen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Die Einrichtung eines Kontos ist abgeschlossen, wenn Sie Ihre E-Mail- Adresse in einem separaten Schreiben bestätigt haben. Ein Konto kann mit dem Symbol in der Menüleiste erstellt werden.
        3. Bestellte Bücher und E-Books werden Ihnen ohne Versandkosten und Aufpreis zugeschickt.
        4. Die Bezahlung kann per PayPal oder auf Rechnung erfolgen. Bei Kauf auf Rechnung beträgt die  Zahlungsfrist 4 Wochen.
        5. Bei der Bestellung eines digitalen Produkts erhalten Sie den Link zum Download noch am gleichen Tag, spätestens 24 Stunden nach der Bestellung.
        6. Für Druckerzeugnisse ohne Widmung haben Sie ein Widerrufsrecht von 14 Tagen.
        7. Für Druckerzeugnisse mit Widmung und digitale Produkte gibt es kein Widerrufsrecht.

6. Ausrichtung, Unterstützung des Portals

1. Die Autorenecke ist eine Interessensgemeinschaft und arbeitet nicht gewinnorientiert. Erlöse kommen der Werbung für Autor*innen, der Aufrechterhaltung unseres Portals und unserem sozialen Engagement zugute.
        2. Von jedem Betrag, mit dem das Portal unterstützt wird, fließen automatisch 20% in das aktuelle soziale Projekt, dass die Autorenecke - Gelsenkirchen veranstaltet.
        3. Einnahmen aus Spenden, werden nur für Werbung von Autor*innen verwendet, die auf unserer Webseite vorgestellt werden.
        4. Es ist möglich, nur unser soziales Engagement zu unterstützen. Bei PayPal die Option "Aktion Wunschträume" wählen, bei einer Überweisung das Kennwort Wunschträume angeben.

Spenden können auf dieses Konto überwiesen werden:

Autorenecke-Gelsenkirchen

BIC: COBADEFFXXX

6. Kontakt zur Webseite

Die Kontaktmöglichkeiten zum Webseitenbetreiber ist im Impressum angegeben.