• Autor des Monats: David McGerran!!
  • Aktion Wunschträume läuft!
  • Autorin des Monats: Renate Lehnort!
  • Buch des Monats: Insane
Home » News » Aktion Wunschträume

Aktion Wunschträume

Aktueller Kontostand:

Liebe Leser und Autoren!

Mit der Aktion "Wunschträume" will die Autorenecke - Gelsenkirchen mit Ihrer Hilfe soziale Projekte unterstützen. Dabei soll es sich um in  Not geratene Einrichtungen und Menschen handeln, die sozial tätig sind.  Für Vorschläge sind wir offen, wobei das Pilotprojekt einer Institution zugute kommen soll, die Kinder behandelt, die an Leukämie erkrankt sind.

Als Leser können Sie die Aktion unterstützen, in dem Sie die auf dieser Seite vorgestellten Bücher kostenlos lesen oder kaufen. In den Angaben zu den Büchern können Sie sehen, welchen Anteil der Autor eines Buches aus den Erlösen diesem Projekt zugute kommen lässt. Um Sie motivieren zu können, wird es kostenlose E-Books Downloads geben, damit Sie auch etwas zu lesen haben. Bedenken Sie, mit jeder gelesenen Seite, erhöhen Sie den Spendenbetrag.

Unser Ziel ist es, bis zum 30. November 2021 einen vierstellige Summe zu erreichen, damit wir alle zusammen einigen kranken Kindern, ein schönes Weihnachtsfest und eine neue Hoffnung bescheren können. Sollte es uns gemeinsam gelingen, ist der erste Wunschtraum der Autorenecke wahr geworden!

Als Autor können Sie die Aktion erheblich fördern, in dem Sie hier nur Bücher präsentieren, mit denen Sie dieses Projekt unterstützen wollen. Dazu gehört die Bereitschaft, das Sie auf einen Teil der Erlöse durch gelesene Seiten oder Verkäufe verzichten. Mitmachen können nur Autoren, die mindestens 50% der aufgrund dieser Aktion erhaltenen Einnahmen für das hier vorgestellte Buch zu spenden bereit sind. Willkommen sind auch Buchspenden und Gutscheine, an denen die Kinder Freude hätten.

Spenden der Autoren und Leser bitte mit dem Verwendungszweck "Wunschträume" können auf dieses Konto überwiesen werden:  Autorenecke-Gelsenkirchen - IBAN: DE11 4204 0040 0808 0145 01 - BIC: COBADEFFXXX

Die endgültige Summe wird durch den Websitebetreiber am Ende der Aktion durch eine dreistellige Summe erhöht.

Ein Nachweis über die Spende wird nach erfolgter Überweisung auf dieser Website veröffentlicht! Außerdem bekommt jeder eingetragene Teilnehmer eine Spendenquittung.

Jeder Leser und Autor, der an der Aktion teilnimmt, kann sich am Ende dieser Seite eintragen lassen, in dem er uns eine E-Mail mit dem Kennwort Wunschträume zusendet. Wir veröffentlichen nur den Namen, den Sie uns angeben, nicht Ihre E-Mail Adresse.

Aktion Wunschträume

Im Pilotprojekt geht es um Spenden für Kinder, die an Leukämie und anderweitig schwer erkrankt sind!

Das Video zu der Aktion Wunschträume.

Weitere Trailer werden folgen!

Aktionen für die gesamte Dauer der Aktion

Dauer des Pilotprojekts: Vom 01. April bis 30. November 2021

John Phillip Starck

Genre: Poesie/Lyrik - 234 Seiten

Diese Aktion dient dem Pilotprojekt Wunschträume.

Während diesem Zeitraum werde ich jeden Cent für gelesene Seiten des E-Books dem sozialen Projekt widmen und außerdem 2,00 beziehungsweise 1,50 Euro aus Einnahmen durch Verkäufe dieses Titels dem Spendenbetrag hinzufügen. Ich hoffe sehr, dass wir in diesem Zeitraum eine schöne Summe zusammenkriegen.

Inhalt: Gedichte, Reime und Gedanken zum Schmunzeln, nachdenken und innehalten. Ironie, schwarzer Humor, tiefe und gespaltene Gefühle wechseln sich ab und sorgen für entspannte sowie bedrückende oder berührende Momente. Kritik am Umgang mit der Umwelt wird verübt, ebenso an der Politik und der Konsumgesellschaft. Liebesgedichte und Eingeständnisse werden durch Sehnsüchte ergänzt. Die Gefühle erleben in den verschiedenen Gefühlswelten eine Achterbahnfahrt. Einige Wortspielerein gehen unter die Haut, andere lassen die Haare zu Berge stehen. Dieses Gedichtband ist die zweite Version von dem Gedichtband Traurig, allerdings mit Bildern und in drei Formaten.

Daniel Dwayne Dury - 274 Seiten

Genre: Fantasy

Bei dieser Aktion mitzumachen, ist für mich eine Selbstverständlichkeit. Leider bin ich nicht so gut aufgestellt, um mehr tun zu können, aber die Einnahmen durch gelesene Seiten bis einschließlich November vollkommen abzugeben, ist für mich eine Ehrensache und eine Herzensangelegenheit.

Inhalt: Der vierzigjährige Daniel verfügt über eine einmalige Gabe: er kann sich mit Hilfe seiner Gedanken in die Vergangenheit begeben. Im ersten Teil der Fantasy-Geschichte erzählt er, wie er seine Fähigkeit in seiner Jugend entdeckt hat. Seine Erlebnisse reichen von unentdeckten Morden bis zu merkwürdigen Unfällen und enden bei der Jagd nach einem Serienkiller, der es ausschließlich auf Ehepaare abgesehen hat.

Teilnehmer bei denen wir uns herzlich bedanken:

Leser

R. Koelbl - 20,- €