• Autor des Monats: Thomas Ehrenberger
  • In Geschenkbücher: Kostenlose Downloads
Home » Monatswettbewerbe » Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen zum Wettbewerb Buch und Genrebuch des Monats

An der Wahl zum Buch des Monats können nur Autoren und Autorinnen teilnehmen, die in der Autorenecke den Lesern eines ihrer Werke auf einer Autorenseite vorstellen.

Zwei Fragen stehen natürlich im Raum:

Wie mache ich hier mit? Ganz einfach, stellen Sie Ihr Buch in der Autorenecke - Gelsenkirchen mit einer Autorenseite vor! Sie nehmen dann automatisch an der Wahl teil. Autoren, die vor dem 15. Februar 2021 bereits eine Autorenseite in der Autorenecke.com besaßen, nehmen an den Aktionen der Autorenecke automatisch bis zum 15. Dezember 2021 teil.

Wie ermitteln wir den oder die Gewinner/in?

Die Anzahl der Klick auf das Buch, Genre und die Autoren sowie eine dreiköpfige Jury der Autorenecke entscheiden. Maßgeblich sind die Klicks der Besucher der Website. Die Jury prüft die Einhaltung der Richtlinien. Sollte ein Autor oder ein Titel diese nicht erfüllen, scheidet er oder der Titel aus dem Wettbewerb aus.

Teilnahmebedingungen zum Wettbewerb Autoren und Newcomer des Monats

Der Autor oder die Autorin des Monats in der Autorenecke werden jeweils rückwirkend prämiert. Das heißt, im aktuellen Monat werden die Gewinner des Vormonats bekannt gegeben. Die am häufigsten angeklickten Autoren/innen werden jeweils am 15. eines laufenden Monats vorgestellt.

Teilnehmen können nur Autoren, die in der Autorenecke-Gelsenkirchen über eine eigene Website verfügen.

Gekürt wurden die Autorin und der Autor des Monats, erstmals im Februar für den Januar 2021. An der Wahl nehmen alle Autoren teil, die in der Autorenecke aufgeführt werden und eine eigene Website haben. Ausgenommen davon sind Autoren, die noch kein Buch veröffentlicht haben, es aber bereits als künftige Neuveröffentlichung den Lesern vorstellen.

Die Teilnahmebedingungen wurden am 15. Februar 2021 den Richtlinien dieses Portals angepasst und am 14. Mai 2021 aktualisiert.

Navigation in diesem Menü