• Autor des Monats: Thomas Ehrenberger
  • In Geschenkbücher: Kostenlose Downloads
Home » Lob/Kritik

Lob/Kritik

Hier veröffentlichen wir Lob und Kritik, die uns auf digitale Weise erreicht hat. Außerdem können Autoren und Leser hier unsere Arbeit bewerten!

Eine Autorin:

Die Autorenecke ist absolut empfehlenswert!

Ein Autor:

Großer Dank an alle, die mich unterstützen, vor allem die Autorenecke-Gelsenkirchen, die eine Bereicherung im World Wide Web ist.

Eine Leserin:

Eure Seite ist super und werde sie überall weiterempfehlen. Eine Topadresse bei der Bücherwahl.

Autorenbewertung

Bewertung: 4.6 Sterne