• Autor des Monats: Toni Garber
Home » Infos für Autoren

Infos für Autoren

Liebe Autoren!

Herzlich willkommen in der Autorenecke-Gelsenkirchen. Wir bewerben Bücher im gesamten deutschsprachigen Raum und würden uns freuen, einige von euch bei uns begrüßen zu dürfen. Voraussetzung dafür ist, die Zusendung des Autorenformulars. Ihr findet das Formular am Ende der Seite Werbeoptionen für Autoren. Den Link zu dieser Seite findet Ihr auch in den Navigationsoptionen für dieses Menü.

Außerdem stellen wir in diesem Menü Informationen für euch bereit, die vielleicht einigen Autoren nützlich sein könnten.

Sondernachricht in Verbindung mit einer Aktion:

- Die Autorenecke arbeitet darauf hin, eine kleine Schatztruhe für Leser und Autoren zu werden. Um ein Buch noch besser bewerben zu können, stellen wir einige Webseiten in unserem Portal um. Beispiele sind die Autorenseiten von Hilde Willes, die im deutschen Buchhandel vertreten ist und Mark Engel, der über Amazon veröffentlich hat. Die zwei Autorenseiten zeigen euch, wie wir die Schriftsteller dem Leser in Zukunft präsentieren wollen. Wer Interesse an einer solchen Autorenseite hat, kann sie mit dem Jahresunkostenbeitrag der Variation 6 in Höhe von 30,- € beantragen.

Autoren, die vor dem 10. 06. 2021 die Variation 4 bestellt hatten, erhalten automatisch ohne Erhöhung des Jahresunkostenbeitrags die Version 6.

Autoren, die bis zum 30. Juni 2021 die Version 6 bestellen, erhalten sie zum Jahresunkostenbeitrag von 18,- €.

News für Autoren - Website aktualisiert: 12. Juni 21.00 Uhr

- Im Shop Buchbewerbung stehen neue Optionen bereit! Bein Interesse und Bestellung bitte nicht vergessen, das Autorenformular einzusenden. Es befindet sich in den Werbeoptionen für Autoren am Seitenende!

- Wollt ihr am Ersten 1000-Feuer-Preis teilnehmen? Dann meldet euch per Mail über den Kontakt an. Erstes Infos gibt es hier:

- Die Autorenseiten A-F und G-L wurden in der Navigation verbessert.

- Die Werbeoptionen für Autoren, die Richtlinien und das Autorenformular wurden auf einer Seite zusammengefasst.

- Autoren können sich auf dieser Website ein Autorenporträt erstellen lassen. Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen.

- Autoren können ab sofort ihre Bücher und E-Books auch über dieses Portal zum Kauf anbieten. Bein Interesse bitte Kontakt aufnehmen.

- Der Website wurde die Seite "Shop" hinzugefügt.

Navigation in diesem Menü:

Zusätzliche Navigationsoptionen: