Home » Gewinnspiele

Gewinnspiele

Von Zeit zu Zeit werden Gewinnspiele veranstaltet. Gelegentlich aus eigener Initiative, schließlich in Kooperation mit den Autoren. Hin und wieder werden Schriftsteller tätig und veranstalten eigene Gewinnspiele. Von unserer Seite heißt es nun: Viel Glück bei der Teilnahme!

Kommentar - Gewinnspiel

Start: 05. September 20.00 Uhr bis 50 Kommentare

Unter den ersten 50 Kommentaren zu unserem Bewertungssystem, welches auf der Startseite getestet und kommentiert werden kann, verlosen wir 25 E-Books. Sie erhalten bei Gewinn drei E-Books zur Auswahl aus den Katalogen A - B + C. Die Chance auf einen Gewinn steht somit bei 50/50 %. Das Gewinnspiel endet, wenn 50 nachvollziehbare Kommentare eingegangen sind. Das heißt, niemand kann einen Kommentar abgeben, ohne, dass unser Bewertungssystem von den Einsendern getestet worden ist.

Ihre Teilnahme beginnt mit der Sichtbarkeit der Kommentare auf unserer Startseite. Die Teilnehmer am Gewinnspiel erhalten eine Bestätigung, nachdem Sie einen Kommentar abgegeben haben. Die vor der Startzeit abgegeben Meinungen werden in diesem Spiel nicht berücksichtigt.

Schriftsteller unserer Autorenfamilie sind von diesem Gewinnspiel ausgeschlossen!

Tipp-Gewinnspiel

Dieses Gewinnspiel findet jeden Monat statt!

Tippen und gewinnen Sie pro richtigen Tipp ein Buch Ihrer Wahl aus dem Sortiment der Autorenecke

Sie haben die Möglichkeit, bis zu 4 Bücher zu gewinnen!

Es geht ganz einfach: Tippen Sie, wer die Autoren, der Newcomer und das Buch des Monats August in der Autorenecke-Gelsenkirchen werden. Jeder richtige Tipp beschert Ihnen ein Buch Ihrer Wahl. Sie können 4 Tipps abgeben, nehmen jedoch auch an dem Spiel teil, wenn Sie nur einen Tipp abgeben. Hier können Sie die Autoren näher kennenlernen: Autorenseiten

Einsendeschluss: 15. September 2021 bis 09.00 Uhr

Bewerten Sie bitte diese Seite!

Bewertung: 0 Sterne