• Neu unsere Videoecke!
  • Neu unsere Prämien!
Home » Förderecke » Förderecke Portal

Förderecke Portal

Kommentar Roman Just - Websitebetreiber: Eine Hand wäscht die andere, aus diesem Grund gibt es nun auch Prämienecken in unserem Portal. Sie sollen eine Anregung für Sie sein, diese Website und die auf ihr vertretenen Autoren*innen zu unterstützen. Was Sie davon haben? Nun, auf jeden Fall kommen Sie günstiger an Bücher und E-Books heran. Womöglich lernen Sie einen von uns präsentierten Autor*in durch eine Online- oder vor Ort Lesung persönlich kennen und vielleicht darf ich Sie eines Tages sogar in Gelsenkirchen begrüßen.

Megaprämien

Die Prämien werden regelmäßig aktualisiert, erweitert oder geändert. Die Reservierung  einer Prämie ist jederzeit möglich und bleibt bestehen, auch wenn der Artikel nicht mehr sichtbar sein sollte. Die hier aufgeführten Prämien können nur mit Prämienecken eingelöst werden, die Sie durch Spenden an die Förderprogramme Autor*in und das Portal erworben haben. Beim Einlösen eines Artikels geben Sie bitte die Artikelnummer in der Betreffzeile der E-Mail ein.

Förderung der Autorenecke

Autorenecke-Gelsenkirchen - Verwendungszweck: Portal