Home » Büchermarkt 2023

Büchermarkt 2023

1. Büchermarkt 2023

Veranstalter: Autorenecke - Gelsenkirchen in Kooperation mit Untergrundgeflüster.de und weiteren Partnern, die wir Ihnen rechtzeitig vorstellen werden.

16. - 20. August 2023

Verlage, Medienvertreter und Autoren bitten wir an dieser Stelle zu Kenntnis zu nehmen, dass die Bestellliste der Angebote zur aktiven Teilnahme am Buchmarkt 2023 ab dem 01. Oktober 2022 verschickt wird. Voranmeldungen und Reservierungen sind dennoch bereits möglich!

Wir möchten Autoren und Schriftstellerinnen, die wir in unserem Portal bewerben dürfen, eine Möglichkeit geben, sich präsentieren zu können. Wir wollen kein Leipzig und kein Frankfurt werden, sondern das verkörpern, was die Stadt, die Autorenecke.com und Gelsenkirchen, sowie, die Schriftsteller des Portals gemeinsam haben: Leidenschaft!

Willkommen sind kleine und mittelständische Verlage, Schriftsteller und natürlich Menschen, die Bücher lieben, oder in irgendeiner Weise, in der Welt der Literatur unterwegs sind. Ob Lektor, Blogger, Journalist, jeder ist herzlich eingeladen, zum 1. Büchermarkt der Autorenecke-Gelsenkirchen vom 16. bis 20. August 2023 in Gelsenkirchen.

Angebote für Gäste, Leser und Bücherfreunde

Hinweise:

• Ein Programmheft wird erst im Frühjahr 2023 zur Verfügung stehen. Besucher, die eine Voranmeldung durchgeführt haben, erhalten es zunächst per E-Mail, auf Wunsch wird eine gedruckte Ausgabe per Post zugesandt. Weiterhin wird das Programmheft kostenlos beim Büchermarkt 2023 an vielen Stellen zur Verfügung stehen.
  • Für die nachfolgenden Angebote ist keine Vorauszahlung notwendig. Empfohlen wird eine frühzeitige Voranmeldung, da uns überraschend viele Anfragen bereits erreicht haben.

Eröffnung - Mittwoch, 19.00 Uhr - Open End

Hinweise:

• Sie erhalten 4 Wochen vor dem Büchermarkt eine Liste über sämtliche Veranstaltungen und Lesungen. Sie melden sich für die Lesung, oder Veranstaltung an, indem Sie in der Liste Ihre Wunschtermine ankreuzen und an uns zurücksenden.
  • Gruppentickets werden ab 3 Personen ausgegeben und beinhalten einen Preisnachlass von 0,50 € pro Person.

Donnerstag bis Samstag, täglich ab 10.00 Uhr - Open End

Abschlusstag - Sonntag, von 10.00 bis 18.00 Uhr

Hinweis: Gruppentickets werden ab 3 Personen ausgegeben und beinhalten einen Preisnachlass von 0,50 € pro Person.

Komplettangebote:

Hinweise:

• In diesen Angeboten sind alle Veranstaltungen und Lesungen enthalten, die Sie auswählen.
  • Gruppentickets werden ab 3 Personen ausgegeben und beinhalten einen Preisnachlass von 1,00 € pro Person.

Ihre Voranmeldung oder Reservierung:

Zuhörer und Gäste können sich vorab anmelden, damit sichern Sie sich Ihren Platz. Sie gehen damit keine Verpflichtungen ein. Eine Voranmeldung ist bis zum 15. 08. 23 möglich.

Verlage, Medienvertreter und Autoren müssen reservieren, wenn eine aktive Teilnahme am Büchermarkt 2023 erwünscht ist. Ansonsten reservieren Sie sich als Gast einen Platz. Reservierungen werden bis zum 15. 04. 2023 entgegen genommen. Danach sind nur noch Anmeldungen möglich und das nur, wenn freie Plätze verfügbar sind. Ihre Reservierung ist nicht verbindlich, sondern wird es erst, wenn bis zum Stichtag, dem 30. Juni 2023, alle Teilnahmebedingungen erfüllt worden sind.