• Autor des Monats: Thomas Ehrenberger
  • In Geschenkbücher: Kostenlose Downloads
Home » Bücherecke » Geschenkbücher

Geschenkbücher

Auf dieser können sich die Websitebesucher kostenlos von Autoren zur Verfügung gestellte Werke herunterladen. Wir bitten alle, die diesen Service nutzen, um eine ehrliche Bewertung der Bücher, vorzugsweise, wenn machbar, in den Verkaufsportalen und wenn möglich, mit einem Kommentar. Dafür danken wir herzlich! Aber wir wären ebenso froh, wenn Sie uns zu den Geschenkbüchern schreiben und einen Kommentar abgeben würden. Dadurch wird dieses Portal besser!

John Phillip Starck - Wunschträume

Den Titel Wunschträume können Sie gerne kostenlos herunterladen. Wenn Sie wollen, können Sie die Aktion Wunschträume im Gegenzug mit einer kleinen Spende unterstützen. Es ist kein Muss, aber vielleicht sind Sie bereit, mitzuhelfen. Sie können eine Spende direkt per PayPal durchführen oder einen Betrag X vor dem 15. November 2021 auf das Konto der Autorenecke-Gelsenkirchen überweisen.

Bei einer Spende über Paypal werden Sie gefragt, ob Sie die Gebühren für die Bearbeitung übernehmen möchten. Sie können, müssen es aber nicht tun. Die Gebühr wird keinesfalls von ihrem Spendenbetrag abgezogen.

Spenden bitte mit dem Verwendungszweck "Wunschträume" können auf dieses Konto überwiesen werden:

Autorenecke-Gelsenkirchen - IBAN: DE11 4204 0040 0808 0145 01 - BIC: COBADEFFXXX

Wunschtraume
PDF – 6,9 MB 5 Downloads
Wunschtraume John Phillip Starck
EPUB-Datei – 17,2 MB 10 Downloads

John Phillip Starck - Die Zwölf Apostel - 2020

Inhalt: Im Jahr 2418 kommt ein Wissenschaftler einem Drama in der Geschichte der Menschheit auf die Spur.

Bei der Erforschung der Dose, in der sich die gesamte geschriebene und ungeschriebene Menschheitsgeschichte befindet, entdeckt der als Genie bezeichnete Gunnar Henderson ein Jahr, in dem zwei Monate fehlen. Kurz danach findet er den Grund dafür: Schuld ist ein Virus, welches mehrfach mutiert war, und einst, im Jahr 2020, als Covid-19 bezeichnet wurde. Werden die Menschen der Zukunft erneut von den Hinterlassenschaften ihrer Vorfahren in ihrer Existenz bedroht?

Mit der ersten von insgesamt acht Kurzgeschichten beginnt ein neuer Abschnitt der ersten Trilogie von "Die Zwölf Apostel". Diese und die nachfolgenden, bis Dezember 2021 erscheinenden Storys, ergänzen die Trilogie und beinhalten zugleich eine eigene Geschichte. Da es sich bei diesen Erzählungen um Kurzgeschichten handelt, ist diese Folge eine Art Einleitung.

1 Zeitblase 2020 John Phillip Starck
PDF – 827,4 KB 12 Downloads
1 Zeitblase 2020 John Phillip Starck
EPUB-Datei – 3,2 MB 12 Downloads
Bewertung: 4.5 Sterne

Bea Eschen

Die Kinderfrau - Kurzgeschichte

Die Kinderfrau Print
PDF – 270,6 KB 17 Downloads
Die Kinderfrau Generic
EPUB-Datei – 257,2 KB 15 Downloads

Bea Eschen

Wie Medea - Kurzgeschichte

Wie Medea Print
PDF – 307,7 KB 14 Downloads
Wie Medea Generic
EPUB-Datei – 279,8 KB 13 Downloads

Bea Eschen - Der Waffendeal - Hörbuch - Kurzgeschichte

Thriller-Krimi- Drama - Nach wahrer Begebenheit!

Der Waffendeal Von Bea Eschen
MP4-Datei – 21,8 MB 16 Downloads