Home » Autorenporträts » Autoren » Ann Klee

Ann Klee

Ann Klee wurde 1968 in Deutschland, im schönen Sauerland, geboren. Von Kindheitstagen an immer eine Leseratte, entschloss sie sich Mitte 2020 zu einer Autobiographie über ihr Alltagsberufsleben. Dezember 2020 wurden 30 Kurzgeschichten, zusammengefasst in einem Buch, durch den Tredition Verlag veröffentlicht.

Die Idee zu einer Romantrilogie entstand zeitgleich mit dem ersten Buch. Aus einer Kurzgeschichte aus Anns Jugendzeit, baute sich nach und nach eine Erzählung mit erotischen Komponenten auf, die in einem Thriller endete.

Der Leser wird Zeuge einer nie gelebten Liebe in der das Paar erst nach einigen Irrungen seine wahren Gefühle erkennt. Trotzt der Erkenntnis fehlt beiden der Mut zum Eingeständnis. Das Lesen dieser Trilogie lädt den Leser zum Träumen und Mitfiebern ein. Seite um Seite baut sich mehr Spannung auf, wie es den beiden wohl weiter ergehen wird.

Auf der Suche nach Zuversicht und Glück müssen die beiden Protagonisten etliche Hürden überwinden. Taucht ein in Anns Erzählung von Liebe, Erotik, Hass, Neid, Habgier, die Abgründe der menschlichen Psyche, die ohne Boden sind.

Wer mit dem Teufel spielt, öffnet das Tor zur Hölle ..

Auszeichnungen in der Autorenecke - Gelsenkirchen

Die Websitebesucher der Autorenecke - Gelsenkirchen haben Ann Klee zur Autorin des Monats Juni bestimmt und im Juli 2021 zum Newcomer des Monats. Ihr Buch "Fateful Feelings - Verhängnisvolle Gefühle" wurde bereits 2x das Buch des Tages.

Die Bücher von Ann Klee:

Durch einen Doppelklick auf das Buchcover, gelangen Sie zu dem Titel Ihrer Wahl.

Erotischer Krimi/Thriller - Band 1

Erotischer Krimi/Thriller - Band 2

Die Bücher von Ann Klee können Sie unter anderem hier erwerben:

Die Links sind auf den Bücherseiten aktiviert.

Der Service ist auch für Leser aus Österreich und der Schweiz eingerichtet.