• Aktionen von Autoren sind aktiv!
  • Gewinnspiel der Autorenecke ist aktiv!
Home » Auszeichnungen » März 2021

Liebe Websitebesucher, Leser und Autoren!

Die Autorenecke - Gelsenkirchen hat im März 2021 in Zusammenarbeit mit der Autorenecke.com an die am häufigsten angeklickten Autoren in folgenden Kategorien Urkunden vergeben:

Hinweis: Wegen des Umzugs der Autorenecke.com und der damit verbundenen Umwandlung in die Autorenecke-Gelsenkirchen, wurden im März Urkunden nur in den Sparten vergeben, in denen eine Chancengleichheit gewährleistet war.

Die im März am häufigsten angeklickten Autoren und Bücher

Hier sehen Sie alle Autoren, die eine Urkunde im März erhalten haben. Wir arbeiten täglich daran, den Autoren, die in der Autorenecke-Gelsenkirchen ihre Bücher vorstellen, mehr Sichtbarkeit zu verschaffen. Wir hoffen, dass die Auszeichnungen dazu beitragen, denn die Gewinner des Monats werden nicht willkürlich bestimmt, sondern durch die Klicks der Websitebesucher ausgewählt.

Autorin des Monats März 2021

Autor des Monats März 2021

Das Buch des Monats März 2021

Die häufigsten Klicks in den Genres erhielten:

Die Buchcover führen Sie zum Verkaufsportal der Titel, die Autorenbilder zu den Autorenseiten.

Krimi

Thriller