Home » Aktion Wunschträume

Aktion Wunschträume

Liebe Leser und Autoren!

Mit der Aktion "Wunschträume" will die Autorenecke - Gelsenkirchen mit Ihrer Hilfe soziale Projekte unterstützen. Dabei soll es sich um in  Not geratene Einrichtungen und Menschen handeln, die sozial tätig sind.  Für Vorschläge sind wir offen, wobei das Pilotprojekt einer Institution zugute kommen soll, die Kinder behandelt, die an Leukämie erkrankt sind. Als Leser können Sie die Aktion unterstützen, in dem Sie die auf dieser Seite vorgestellten Bücher kostenlos lesen oder kaufen. In den Angaben zu den Büchern können Sie sehen, welchen Anteil der Autor eines Buches aus den Erlösen diesem Projekt zugute kommen lässt. Um Sie motivieren zu können, wird es kostenlose E-Books Downloads geben, damit Sie auch etwas zu lesen haben. Bedenken Sie, mit jeder gelesenen Seite, erhöhen Sie den Spendenbetrag. Unser Ziel ist es, bis zum 30. November 2021 einen vierstellige Summe zu erreichen, damit wir alle zusammen einigen kranken Kindern, ein schönes Weihnachtsfest und eine neue Hoffnung bescheren können. Sollte es uns gemeinsam gelingen, ist der erste Wunschtraum der Autorenecke wahr geworden!

Aktueller Kontostand: 473,13 €

Als Autor können Sie die Aktion erheblich fördern, in dem Sie hier nur Bücher präsentieren, mit denen Sie dieses Projekt unterstützen wollen. Dazu gehört die Bereitschaft, das Sie auf einen Teil der Erlöse durch gelesene Seiten oder Verkäufe verzichten. Mitmachen können nur Autoren, die mindestens 50% der aufgrund dieser Aktion erhaltenen Einnahmen für das hier vorgestellte Buch zu spenden bereit sind. Willkommen sind auch Buchspenden und Gutscheine, an denen die Kinder Freude hätten.

Spenden der Autoren und Leser bitte mit dem Verwendungszweck "Wunschträume" können auf dieses Konto überwiesen werden:

Autorenecke-Gelsenkirchen - IBAN: DE11 4204 0040 0808 0145 01 - BIC: COBADEFFXXX

oder spenden Sie hier:

Die endgültige Summe wird durch den Websitebetreiber am Ende der Aktion durch eine dreistellige Summe erhöht. Ein Nachweis über die Spende wird nach erfolgter Überweisung auf dieser Website veröffentlicht! Außerdem bekommt jeder eingetragene Teilnehmer eine Spendenquittung.

Jeder Leser und Autor, der an der Aktion teilnimmt, kann sich am Ende dieser Seite eintragen lassen, in dem er uns eine E-Mail mit dem Kennwort Wunschträume zusendet. Wir veröffentlichen nur den Namen, den Sie uns angeben, nicht Ihre E-Mail Adresse.

Aktion Wunschträume

Im Pilotprojekt geht es um Spenden für Kinder, die an Leukämie und anderweitig schwer erkrankt sind!

Das Video zu der Aktion Wunschträume.

Weitere Trailer werden folgen!

Bücher zum Lesen für die gesamte Dauer der Aktion

Dauer des Pilotprojekts: Vom 01. April bis 30. November 2021, wenn notwendig, wegen der erwünschten Endsumme (vierstelliger Betrag), auch etwas länger.

Daniel Dwayne Dury

Genre: Fantasy - 274 Seiten

Teilnehmer bei denen wir uns herzlich bedanken und vor denen wir uns verneigen:

Leserspenden

R. Koelbl 20,- € --- I. Hendricks 50,- € --- Dirk Simon 10,- €  --- Gudrun Beg  10,- € --- Birgit S. 5,- € --- Joe M. 5,- € --- Ellen A. 5,- € --- Christine Thomas 50,- € --- Susanne Renninger - 66,- €