• Neu unsere Videoecke!
Home » Aktion Wunschträume

Aktion Wunschträume

Aktueller Kontostand: 718,62 €

Die Aktion Wunschträume ist ein soziales Projekt, mit dem wir ein Hospiz unterstützen, dass schwerkranke Kinder betreut. Die Spendenaktion endet am 10. April 2022 und die Spendensumme geht an die Arche Noah in Gelsenkirchen

Spenden mit dem Verwendungszweck "Wunschträume" können auf dieses Konto überwiesen werden:

Autorenecke-Gelsenkirchen - IBAN: DE38 4204 0040 0808 0145 00

Die Autorenecke belohnt jede Spende unabhängig des Betrages mit 0,25 Prämienecken.

Kommentar Roman Just - Websitebetreiber: Bitte bedenken Sie, dass keine Spendenaktion einen Sinn macht, wenn sie nicht unterstützt wird. Es gibt zahlreiche Einrichtungen und Organisationen, die um eine Spende bitten und oft ist es ein Rätsel, ob das Geld dort ankommt, wofür es gegeben wurde. Mein Ziel mit der Aktion Wunschträume ist es, eine Einrichtung zu unterstützen, die für unsere Kinder da ist. Schon aus diesem Grund dürfen Sie sicher sein, dass Ihre Spende dort ankommt, wo sie hingehört.